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Pays Capables: Innovazione e valorizzazione dei prodotti locali in cucina

Percorso formativo "Innovazione e valorizzazione dei prodotti locali in cucina"

La Camera di commercio di Cuneo, in collaborazione con Formont, ha attivato due percorsi di formazione rivolto agli operatori della ristorazione e del turismo sulla valorizzazione del sistema enogastronomico del Cebano-Monregalese, della Val Tanaro e dell’Alta Langa.


Il primo corso, della durata di 22 ore (10 ore di lezioni teoriche e 12 ore di lezioni pratiche) e suddiviso in 3 moduli formativi,  si è svolto da gennaio ad aprile 2022 nel Complesso della Sacra Famiglia di Dogliani e presso l’Accademia Alberghiera di Alba.


Il secondo corso, si è svolto il 10 e 11 maggio presso l’Accademia Alberghiera di Alba consistente in due laboratori di cucina di sei ore ciascuno.

Le ricette dello chef stellato Marc Lanteri:

Guarda il video realizzato durante i laboratori di alta cucina con lo chef stellato Massimo Camia:

 

 

 

 

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Ultima modifica: 20/10/2022 - 10:10
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