La sostenibilità dell'acqua nei sistemi agroalimentari | Webinar, 15 gennaio
Mercoledì 15 gennaio alle ore 14:15 si terrà un webinar dal titolo "La sostenibilità dell'acqua nei sistemi agroalimentari".
Organizzato nell’ambito del Progetto comunitario Interreg Alcotra France-Italia Goccia a Goccia, il webinar ha l'obiettivo di approfondire la gestione della risorsa acqua nelle imprese agroalimentari e le certificazioni, con un focus sulla “Water Footprint” e le norme ISO 14046 (impronta idrica) e ISO 46001 (sistemi di gestione per l’efficienza idrica).
Slide evento:
- Misurare le performance ambientali nei Bilanci di Sostenibilità: focus sull’acqua - Marianna Franchino, Environment Park
- Certificazioni volontarie sulla filiera dell’acqua - Domenico Solimando, ricercatore CER
- Valorizzazione delle certificazioni ambientali: LCA e bilancio di sostenibilità - Francesco Cavazza, CER
- Water footprint e gestione dell’efficienza idrica - Graziella Pillari, Environment Park
- Membrane Processes in the Food & Beverage Industry - Prof. Alberto Tiraferri, Politecnico di Torino
- Presentazione azienda Brasserie du Comté
- Presentazione gruppo Caviro - Valentina Corzani, Ambiente & Sicurezza