Progetto Goccia a Goccia - GAG - Attività

Agroalimentare sostenibile: Il valore dell'acqua e l'utilizzo efficiente per la sostenibilità della filiera, 27 marzo

Il 27 marzo 2025 alle ore 15.30 si è tenuto il webinar "Agroalimentare sostenibile. Il valore dell'acqua e l'utilizzo efficiente per la sostenibilità della filiera".
Il webinar, organizzato dalla Camera di commercio in collaborazione con il Laboratorio ESG di Cuneo, è stata l'occasione per esplorare le sfide e le opportunità legate all'uso efficiente dell'acqua nel settore, con un focus sulla sostenibilità ambientale.
Nel corso dell'incontro, esperti del settore hanno analizzato il valore dell'acqua per la filiera, gli impatti dei cambiamenti climatici sulla sua disponibilità e gli obblighi normativi che le aziende devono conoscere. 


La sostenibilità dell'acqua nei sistemi agroalimentari | Webinar, 15 gennaio

Mercoledì 15 gennaio alle ore 14:15 si terrà un webinar dal titolo "La sostenibilità dell'acqua nei sistemi agroalimentari". 

Organizzato nell’ambito del Progetto comunitario Interreg Alcotra France-Italia Goccia a Goccia, il webinar ha l'obiettivo di approfondire la gestione della risorsa acqua nelle imprese agroalimentari e le certificazioni, con un focus sulla “Water Footprint” e le norme ISO 14046 (impronta idrica) e ISO 46001 (sistemi di gestione per l’efficienza idrica). 

Slide evento:

 

Ultima modifica: Lunedì 31 Marzo 2025