GUIDA ALL'ETICHETTATURA DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI
È on line sul sito del Laboratorio chimico della Camera di commercio di Torino la Guida Etichettatura dei prodotti agroalimentari realizzata con il contributo degli enti (Camere di commercio, Unioni Regionali e Aziende Speciali) che hanno aderito al progetto per la creazione del portale "Sportello Etichettatura e Sicurezza Alimentare" (di cui i contenuti di questa pubblicazione saranno parte integrante).
Questa Guida nasce dall’esperienza e dalla collaborazione del sistema camerale.
Progettata in formato digitale, contiene 3 sezioni principali di interesse per le imprese: riferimenti normativi, FAQs e schede prodotti del territorio.
Ha un'impronta fortemente pratica e strettamente collegata ai prodotti dei territori coinvolti, con numerosi rimandi ad esempi concreti e a problematiche attuali relative alle indicazioni da riportare per la corretta fornitura delle informazioni al consumatore.
- Guida etichettatura dei prodotti agroalimentari
(59 pagine, 5,12 MB)